|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
21/07/2008 |
Data da última atualização: |
20/08/2008 |
Autoria: |
REZENDE, R.; HELBEL JÚNIOR, C.; FREITAS, P. S. L.; GONÇALVES, C. A.; DALLACORT, R.; FRIZZONE, J. A. |
Título: |
Diferentes soluções nutritivas aplicadas em duas vazões na produção hidropônica da cultura da alface. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Irriga, Botucatu, v. 12, n. 3, p. 354-363, set. 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Hidroponia. |
Thesagro: |
Alface; Cultivo Hidropônico; Lactuca Sativa; Produtividade; Solução Nutritiva. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00739naa a2200253 a 4500 001 1780660 005 2008-08-20 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREZENDE, R. 245 $aDiferentes soluções nutritivas aplicadas em duas vazões na produção hidropônica da cultura da alface. 260 $c2007 300 $c1 CD-ROM 650 $aAlface 650 $aCultivo Hidropônico 650 $aLactuca Sativa 650 $aProdutividade 650 $aSolução Nutritiva 653 $aHidroponia 700 1 $aHELBEL JÚNIOR, C. 700 1 $aFREITAS, P. S. L. 700 1 $aGONÇALVES, C. A. 700 1 $aDALLACORT, R. 700 1 $aFRIZZONE, J. A. 773 $tIrriga, Botucatu$gv. 12, n. 3, p. 354-363, set. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/08/2012 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FELBERG, I.; FARAH, A.; CALADO, V.; TOCI, A.; GODOY, R. L. O.; PACHECO, S.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; DONANGELO, C. M. |
Afiliação: |
ILANA FELBERG, CTAA; ADRIANA FARAH, UFRJ; VERÔNICA CALADO, UFRJ; ALINE TOCI, UFRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; CARMEN M. DONANGELO, UFRJ/UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA, MONTEVIDEO. |
Título: |
Instant soy coffee beverage: chemical stability and bioactive compounds during storage. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Compostos bioativos. |
Thesagro: |
Bebida; Café; Soja. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64836/1/2012-075.pdf
|
Marc: |
LEADER 00894nam a2200241 a 4500 001 1932024 005 2016-02-23 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFELBERG, I. 245 $aInstant soy coffee beverage$bchemical stability and bioactive compounds during storage. 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 650 $aBebida 650 $aCafé 650 $aSoja 653 $aCompostos bioativos 700 1 $aFARAH, A. 700 1 $aCALADO, V. 700 1 $aTOCI, A. 700 1 $aGODOY, R. L. O. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aFREITAS, S. C. de 700 1 $aDONANGELO, C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|