Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  21/07/2008
Data da última atualização:  20/08/2008
Autoria:  REZENDE, R.; HELBEL JÚNIOR, C.; FREITAS, P. S. L.; GONÇALVES, C. A.; DALLACORT, R.; FRIZZONE, J. A.
Título:  Diferentes soluções nutritivas aplicadas em duas vazões na produção hidropônica da cultura da alface.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Irriga, Botucatu, v. 12, n. 3, p. 354-363, set. 2007.
Descrição Física:  1 CD-ROM
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Hidroponia.
Thesagro:  Alface; Cultivo Hidropônico; Lactuca Sativa; Produtividade; Solução Nutritiva.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH33936 - 1ADPAP - --CD 221CD 221
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/08/2012
Data da última atualização:  23/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FELBERG, I.; FARAH, A.; CALADO, V.; TOCI, A.; GODOY, R. L. O.; PACHECO, S.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; DONANGELO, C. M.
Afiliação:  ILANA FELBERG, CTAA; ADRIANA FARAH, UFRJ; VERÔNICA CALADO, UFRJ; ALINE TOCI, UFRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; CARMEN M. DONANGELO, UFRJ/UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA, MONTEVIDEO.
Título:  Instant soy coffee beverage: chemical stability and bioactive compounds during storage.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Compostos bioativos.
Thesagro:  Bebida; Café; Soja.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64836/1/2012-075.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11440 - 1UPCRA - PP2012/0752012.00075
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional